Преимущества выбора битумной черепицы

Преимущества выбора битумной черепицы в том, что на внешней поверхности такого стеклохолста накатанная минеральная или каменная крошка, а на внутреннюю наносится кремниевый песок. Кроме того, на поверхности наносится еще и особый битумный состав, обладает самоклеющий способностями. Нанесение его на внутреннюю или верхнюю поверхность стеклохолста зависит от формы и вида самого материала. Этот состав необходим для того, чтобы обеспечить лучшее сопротивление кровли воздействия ветра, другим естественным нагрузок, а наносится вместе со специальной защитной пленкой.

Битумная черепица цена http://budcentre.com.ua/catalog/bitumnaya-cherepitsa может быть изготовлена в виде вытянутых или правильных шестигранников — по своему виду они напоминают пчелиные соты. Также листы могут быть прямоугольными или иметь волнообразную форму, которая похожа на рыбью чешую. Выбор цветовых решений такой черепицы поистине огромен, и при этом за счет легкости этого материала им все чаще покрываются легкие каркасные дома.

Поэтому можно быть уверенным, что если искра попадет на такую кровлю, она не загорится, а если и загорится, то быстро потухнет без всякого ущерба для дома, так и для целостности самой кровли. И это очень важно в тех случаях, когда с применением такой кровли строятся деревянные дома, которые имеют повышенную «слабость» к возгоранию.

Интернет-магазин стройматериалов Будцентр — http://budcentre.com.ua — дает на этот кровельный материал как минимум десятилетнюю гарантию. Все это время кровля будет очень надежной в своей эксплуатации, однако и после окончания гарантии не подведет. Считается, что мягкая кровля, изготовленная из битумной черепицы способна «проработать» как минимум четверть века, а то и больший срок.

Комментарии запрещены.