Реставрация мебели

Если при разборке кресла вы обнаружили, что некоторые детали треснули, но сам каркас достаточно прочный, используйте обычный клей ПВА — он отлично укрепляет деревянные детали. Когда проводится реставрация мебели от фирмы Косаир, ткань подбирается с учетом не только цветовой гаммы и стиля вашего интерьера, но и благодаря своей прочности, степени износа и устойчивости к выгоранию. В зависимости от толщины поролона и плотности ткани определяться срок эксплуатации. Чтобы обеспечить высокие показатели и длительный срок использования, применяйте для сидения поролон толщиной 60 мм в два слоя, а для спинки будет достаточно и 40 мм. Для боковушек — не более 30 мм. Прикрепляйте все детали с шагом в 7-10 сантиметров.
правило перетяжки
Натягивать обивку необходимо с одной стороны, закрепляя скобой. Затем натягивайте ткань, расправляйте ее, чтобы избежать сморщивания, а затем крепите ее с другой стороны. Затем снова возвращайтесь на первую сторона. И так до самого низа. Каждая деталь должна обтягивать отдельно. Как только ткань закреплен на угловых стыках, обрежьте лишнее, оставив небольшой припуск в полтора сантиметра.
Если у вас деревянные подлокотники, наждачной бумагой удалите старый лак и нанесите новый. Последний этап — подкладочный материал на днище. Здесь качественные характеристики практически не важны.

Комментарии запрещены.

  • 11.11.2017
    Минеральные текстолиты

    Перспективным для применения в строительстве может стать минеральный текстолит — слоистый пластик, состоящий из стекловолокнистого армирующего наполнителя, сцементированного фосфатными... 
    Читать полностью

  • 11.11.2017
    Теплозащитные свойства фрагментов

    Облегченные трехслойные панели со средним слоем из пенопласта ФФП толщиной 65 мм с применением каркаса из швеллерообразных профилей, изготовленных из минерального текстолита (фрагмент 3), обладают... 
    Читать полностью