Смесители для ванной, решение многих проблем

Сточная жидкость, отведенная за пределы города, подвергается тщательной очистке от загрязняющих ее веществ и бактерий, после чего выпускается в природные водоемы. Степень очистки должна быть такова, чтобы выпуск сточных вод в водоем не ухудшил его санитарного состояния. Для очистки сточных вод устраиваются специальные очистные сооружения. При простой замене старого смесителя можно просто купил смесители для ванной, аналогичное прежнему, или отдать предпочтение усовершенствованному варианту.
В течение суток потребители обычно расходуют воду неравномерно. В городах режим водопотребления зависит от размеров города, степени развития в нем промышленности и т. п. и характеризуется обычно графиком водопотребления. Такие графики получаются путем анализа работы действующих водопроводов.
Для того чтобы снизить мощность насосной станции, подающей воду в город, установленные в ней насосы обычно не рассчитывают на подачу наибольшего часового расхода. Насосы работают или равномерно в течение суток, подавая средний часовой расход, или по ступенчатому графику, подавая большие количества воды в часы большего водопотребления. При таком режиме работы насосов II подъема создается возможность снизить по сравнению с режимом, рассчитанным на максимальный расход, не только мощность (а следовательно, и стоимость) насосной станции, но и уменьшить диаметр труб водоводов.

Комментарии запрещены.

  • 11.11.2017
    Минеральные текстолиты

    Перспективным для применения в строительстве может стать минеральный текстолит — слоистый пластик, состоящий из стекловолокнистого армирующего наполнителя, сцементированного фосфатными... 
    Читать полностью

  • 11.11.2017
    Теплозащитные свойства фрагментов

    Облегченные трехслойные панели со средним слоем из пенопласта ФФП толщиной 65 мм с применением каркаса из швеллерообразных профилей, изготовленных из минерального текстолита (фрагмент 3), обладают... 
    Читать полностью