Что нам стоит дом построить?

Во время проведения косметического или капитального ремонта, часто возникает острая необходимость в выборе розеток. Казалось бы, сейчас имеется богатый выбор всевозможных видов электрических розеток, и знающему человеку не составит большого труда выбрать действительно красивую и надежную розетку.

Многоуровневые потолки получают все большее распространение в нашей стране. Только потолки этого типа могут предложить красивый дизайн и исключительную практичность. И если заказчик заботится о декоративной составляющей внутренних помещений, то можно и нужно наконец-таки обратить внимание на полнофункциональные многоуровневые потолки, сделанные из гипсокартонных листов.

Наверняка каждый из нас видел шлифованный мрамор. Глубину и форму его рисунка невозможно передать словами, особенно при различном освещении. Изделия из этого материала, даже при нынешних технологиях стоят не мало, поэтому отделку помещений таким материалом, могут позволить себе разве что короли и шейхи. Но во времена Древнего Рима мастера задумались, а что можно сделать из мраморной крошки, образующейся при отделке мраморных плит.

Штукатурка микроцемент – ультрамодный строительный материал из серии декоративный бетон. Состоит из цемента, полимерного наполнителя и частиц кварца. Для придания штукатурки особенного цвета и фактуры в микроцемент предусмотрено возможное дополнение наполнителей в виде красящих пигментов и натуральных частиц натурального камня. Большинство строителей совершают грубую ошибку, когда работают с сенсационной смесью, пользуясь ею как обычным цементным раствором. Этого категорически делать нельзя!

Используемые в финишном покрытии дорогие пигменты и вещества, заменяют на более дешевые. Но от этого эксплуатационные качества не только не страдают, а наоборот только приобретают необходимые для создания основы.

Акриловые составы не имею запаха, разбавляют их водой и сохнут они от 2 до 4 часов. Не следует применять грунтовку в работе с черными металлами. От коррозии это не лучший вариант защиты.

Комментарии запрещены.