Светодиодные панели


Осветительные приборы на основе светодиодов уже прочно вошли в жизнь людей. Полностью вытесняя традиционные средства благодаря превосходным техническим характеристикам, они пользуются огромным спросом. В поисках сильного источника освещения, многие люди обращаются к панелям на светодиодах. В чём же достоинство таких светильников?

Долговечность
Светодиодные панели от elmar.com.ua многократно превосходят традиционные нити накала по сроку их использования. Заявленный срок службы таких продуктов составляет от 50 000 часов, что составляет около 15 лет! Подобная долговечность оказывается не только приятной, но и энергетически выгодной – устройство расходует намного меньше электроэнергии, чем нить накала. Кроме того, долгая эксплуатация поможет сэкономить деньги, которые владелец бы потратил, периодически меняя сгоревшие лампочки. Дополнительную надёжность обеспечивает прочное стекло из поликарбоната, хорошо выдерживающее различные физические воздействия.

Функциональность
Данный тип осветительных приборов максимально эффективно и полно использует подающуюся электроэнергию. Светодиоды оказываются гораздо экономичнее, поскольку в них почти не расходуется энергия в проводах. Минимальные потери ставят эти светильники в более выгодное положение, чем традиционные лампы.

Стоит отметить, что мягкий, направленный свет имеет спектр близкий к солнечному. Это помогает человеческим глазам воспринимать его как естественный и уберегает их от излишнего перенапряжения. Этому также во многом способствует полное отсутствие низкочастотных пульсаций, которые очень сильно утомляют глаза. Такой проблемой часто грешили люминесцентные и газовые лампы, однако светодиодные панели решили данную проблему.

Экологичность
Желающие купить светодиодную панель высоко ценят её экологичность и безопасность. Изготовленная из высококачественных материалов она не содержит ядовитых веществ или токсичных примесей, которые выделяются при эксплуатации. Это обеспечивает полную безвредность для находящихся в помещении людей. Кроме того, материалы не требуют особых условий для утилизации, поэтому они не угрожают окружающей среде.

Доступность
Кто-то может подумать, что купить светодиодную панель – дорогое удовольствие, однако это не так. В настоящее время существует огромное количество разновидностей этих изделий в самых различных ценовых категориях. Большое распространение и массовая эксплуатация обеспечивают им весьма демократичную стоимость. Теперь покупая светодиоды в дом от компании Эльмар, гараж или офис, потребитель заполучает мощный и надёжный источник света и экономит немало денег!

Комментарии запрещены.