Популярные душевые устройства и комплектующие

Весьма популярны сегодня такие устройства как душевые панели http://santehsvit.com/category/komplektujushie-dlja-dushevyh-kabin/. Это панель, на которой установлен сразу несколько душевых леек. Так на душевой панели вы можете направлять струю под разными углами, что обеспечит превосходный уровень массажа вашего тела. Душевая панель по необходимости может быть оборудована автоматическим регулятором напора воды и термостатом. В таком случае на панели будет размещено еще два дополнительных регулятора.

Стоит отметить, что сегодня производители позаботились не только о оздоровительных возможностях душевых насадок, но и об их эксплуатационных качествах. Основным врагом душевой насадки является известковый налет. Современные модели оборудованы специальной системой очистки, которая прочищает каждое сопло при повороте регулятора.

Сегодня медики все чаще говорят о пользе ежедневного гидромассажа, а производители не устают совершенствовать дизайн насадок для душа таким образом, что при использовании потребитель получал не только физическую, но и моральную пользу.

В качестве источников водоснабжения могут быть использованы поверхностные водоемы: реки, озера, иногда моря, а также подземные воды и ключи.

Выбор источника является одной из наиболее важных и ответственных задач при решении вопросов водоснабжения как городов, так и промышленных предприятий. На основании сказанного выше видно, что источники водоснабжения должны удовлетворять требованиям потребителей не только в отношении количества, но по возможности и в отношении качества воды. Поэтому при выборе источника водоснабжения, путем проведения специальных изысканий должны быть обследованы все возможные природные источники в данном районе и определены их дебит (т. е. возможная отдача воды) и качество воды.

Отдельные виды природных вод обладают некоторыми характерными для них свойствами. Так, речные воды, как правило, имеют относительно большое содержание взвешенных веществ, т. е. значительную мутность (особенно в период паводков), относительно большое содержание органических веществ, микроорганизмов (в числе которых возможно наличие и болезнетворных бактерий) и незначительное солесодержание (в частности относительно небольшую жесткость).

Санитарные качества речной воды часто бывают низкими вследствие загрязнения поверхностными стоками.

В водохранилищах, образованных в результате строительства на реках гидротехнических сооружений для целей гидроэнергетики, водного транспорта или орошения, качество воды несколько отличается от качества речной воды.

Комментарии запрещены.

  • 11.11.2017
    Минеральные текстолиты

    Перспективным для применения в строительстве может стать минеральный текстолит — слоистый пластик, состоящий из стекловолокнистого армирующего наполнителя, сцементированного фосфатными... 
    Читать полностью

  • 11.11.2017
    Теплозащитные свойства фрагментов

    Облегченные трехслойные панели со средним слоем из пенопласта ФФП толщиной 65 мм с применением каркаса из швеллерообразных профилей, изготовленных из минерального текстолита (фрагмент 3), обладают... 
    Читать полностью