Как выбрать бетономешалку

Почти каждый, кто живет в частном секторе, занимается строительством. И каждому в хозяйстве нужна бетономешалка. Так давайте разберем в этой статье, какая именно нужна, подойдет каждому из нас бетономешалка аренду которой можно получить на сайте https://www.samrent.kiev.ua/.

Для начала при выборе нужно обратить внимание на объем барабана и какой объем именно готовой смеси он может обработать за один раз, то есть уже готового раствора. Каждая бетономешалка имеет свои предельные возможности и не стоит ее перегружать свыше нормы, чтобы ускорить процесс, лучше сразу позаботиться о покупке бетономешалки с большим объемом переработки смеси. Если вы будете ее перегружать, то долго она у вас не проработает, двигатель может выйти из строя в любой момент. Потом стоит обратить внимание на мощность двигателя, чем большая мощность то соответственно больше загруженной смеси в барабане он сможет покрутить. Хотя в наше время на двигатель бетономешалки ставят датчик от перегрева, если от нагрузки обмотка в двигателе начнет перегреваться, то датчик просто его отключит.

Так какой же нам объем бетономешалки выбрать? Ну, давайте к примеру возьмем, если вы строите дом и у вас бригада не менее с четырех человек, то здесь нужно выбирать бетономешалку от 150л., а то и больше если выбрать меньше, то ваша бригада попусту будет терять только время от замеса до замеса. Если вам нужна только для бытовых нужд, то понятно, что не стоит брать с большим объемом здесь достаточно будет и 100л.

Еще один не маловажный совет при выборе бетономешалки, до 200л. лучше всего брать с ременной передачей, а свыше 200л. с редукторной передачей, потому что ременная передача проще в обслуживаний, ремень проще и заменить чем обслуживать редуктор, но при больших объемах ременная передача может не справиться должным образом здесь лучше использовать редуктор. Если где у вас намечается стройка проблема с электричеством то можно использовать бетономешалку с бензиновым двигателем, такие тоже в продаже имеются.Удачно вам купить бетономешалку! И всего наилучшего, до следующих обзоров!

Комментарии запрещены.