Новая мебель для кухни


В маленькой ли квартире, в большом ли доме всегда есть обеденная зона. Она может быть расположена на кухне, в гостиной, а в идеальном варианте, в специальном помещении — столовой. Ну а центр этой зоны — обеденный стол. Прежде, чем купить стол, надо определиться, какой он будет формы, размера, и из какого материала.

Овальный стол смотрится очень элегантно, круглый стол – для задушевных бесед в теплой компании. Квадратный – традиционен и красив, но часто не подходит для маленьких пространств. В таком случае оптимален либо прямоугольный стол, либо стол раскладной. Современное производство предлагает нам столы пластиковые, стеклянные, деревянные. Большинство покупателей традиционно выбирает дерево – это классика, которая всегда в моде. Кроме того, дерево всегда ценилось, как самый экологически безупречный материал. Например, древесина березы обладает лечебными и бактерицидными свойствами, поэтому ценятся детские кроватки, сделанные из нее. Древесина дуба – одна из самых твердых и необыкновенно красива. Массивы хвойных пород несколько мягче, но и дешевле. В любом случае, деревянные столы и стулья – это классическая роскошь.

Модные сегодня столешницы из стекла обладают весьма высокой прочностью и в соответствующем интерьере смотрятся очень элегантно.

Но главное, чтобы вам было уютно за обедом, нужно, чтобы обеденная группа соответствовала общему стилю вашей квартиры и жизни.

Новая мебель для кухни
Вы построили новый дом, в нем большая и светлая кухня, но без мебели здесь не обойтись. Ведь нужно отметить новоселье, пригласить родственников и друзей. И вот перед вами огромный выбор мебели в специализированном магазине. Первым делом выбираете обеденный стол. У вас большая дружная семья, часто приходят гости, значит, стол должен быть большой. Продавец советует купить стол, который разлаживается и идет в комплекте с мягким уголком. Естественно вас такой вариант устраивает.

Затем приступаете к выбору кухни. Нужно подобрать по размерам, чтобы удобно разместилась. Уголок тоже должен гармонично вписаться в общий интерьер. Решаете купить несколько стульев, чтобы всех гостей рассадить. Когда после долгих совещаний с членами семьи и полезных консультаций продавца, вы, наконец, стали счастливым обладателем всего необходимого для вашей кухни, возникает вопрос доставки. И тут вам сообщают приятную новость, что доставка и сборка мебели производится бесплатно. Уже через час ваша мебель находится дома, и мастер приступает к ее сборке. А вы начинаете звонить друзьям, чтобы вечером собрались у вас отметить покупку. Как приятно приглашать гостей, когда на кухне царит порядок и уют.

Комментарии запрещены.