Проект загородного дома

Иметь собственный загородный дом — мечта настоящего хозяина своей судьбы. Ответственная задача требует многочисленных усилий, а также возможностей. На сегодняшний день проект загородного дома от компании НьюДизайн представляет собой различные варианты исполнения материала, который используется в процессе строительства. Наиболее популярные и распространенные материалы это — пеноблоки, кирпич, деревянная основа, монолитный материал.

Нет такого человека из большого мегаполиса, который бы не мечтал быть поближе к природе, к ее истокам. Наличие проекта загородных домов позволит вам в полной мере осуществить давно задуманную мечту. Начальный этап проектирования предусматривает множество требований, которые предъявляются со стороны контролирующих организаций строительного направления. Одним из главных органов осуществляющий контроль, является технадзор строительство. Не секрет, что большинство новоявленных дачных поселков малоэтажного строительства возводится в огромном количестве. Поэтому отслеживание всего процесса строительства должно быть четким и строго регламентированным.

Как правило, крупные строительные организации предлагают различные варианты исполнения того или иного проекта. Конструкторы-проектировщики изучают индивидуальные требования к проекту конкретного застройщика, его пожелания и мечты. Вместе с этим следует подчеркнуть, что реализовать техническую возможность нестандартного проекта можно только в согласии с органами строительства технадзора, которые указывают на технические моменты исполнения заказа, а также рекомендации или ограничения по проектной документации.

Классический расчет типового загородного дома ведется из расчета 100-200 кв. метров, именно этой площади хватает для комфортного проживания типичной семьи. Проект предусматривает комбинирование того или иного материала, при этом окончательный выбор материала остается за заказчиком. К примеру, в типовом проекте загородного предусмотрена кирпичная основа, но по плану проекта имеется вариант строительства бани, а материалом для возведения стен бани может быть дерево. Как видим на этом примере, один и тот же проект загородной недвижимости может иметь комбинированные материалы, используемые для постройки. Конечный результат зависит от разрешения контролирующих органов, которые учитывают всевозможные факторы строительного процесса, изучают технические возможности предполагаемого земельного участка, кроме этого учитываются факторы пожарной безопасности, а также нахождение вблизи взрывоопасных объектов или иных препятствий.

Комментарии запрещены.