Цена утепления стен

Коммерческая организация предлагает к реализации теплоизолирующий материал пеноплекс. Этот материал является одним из новейших разработок в сфере теплоизоляции. Применяется он в гражданском и промышленном строительстве.

При этом цена утепления стен с Пеноплэкс является невысокой, за счет унифицированности производства. Теплоизоляционный модуль представляет собой пенополистирол прошедший вспенивание и экструзию. Изготавливается он из полистирола общего назначения. Процесс экструзии характеризуется тем, что в материале в большом количестве образуется закрытые ячейки, которые качественно и надежно предотвращают потерю тепла. Диаметром ячейки, как правило, достигают не более 200 микрон.

Благодаря особой технологии получения плит ячейки, которые образуются за счет экструзии, распределяются равномерно по всему материалу, что обеспечивает одинаковый показатель теплоизояции. При этом необходимо отметить, что стандартная плита обладает высокой прочностью и практически не подвергается сжатию или растяжению в условиях обычной эксплуатации.

Данные модули благодаря прекрасным своим свойствам нашли широкое применение в строительстве зданий и сооружений, а также для теплоизоляции устройств и агрегатов. Другими словами, Penoplex применяется там, где необходимо организовать условия, предотвращающие потери тепла или минимизировать факторы, которые влияют на перепады температуры. Однако основными местами применения являются:

Во-первых, строительство мало- и многоэтажных сооружений, в том числе и жилых строений, где возникает необходимость утеплить полы, стены, подвальные помещения, кровлю, фасад, лоджию и многое другое.

Во-вторых, в энергетике, где модули применяются для утепления тепло несущих трасс, систем питьевого и технического снабжения водой, для труб, основной средой которых является пар.

В-третьих, в дорожном строительстве. Модули укладываются в качестве основания, в местах, где высока вероятность перепадов температурного режима. При этом обеспечивается теплозащита, и дорожное полотно не вспучивается и не проседает. Такая изоляция применяется на железнодорожных путях, асфальтовых и бетонных дорожных покрытиях.

В-четвертых, нередко данный материал выступает в роли не только утеплителя, но и в качестве звукоизоляционного слоя.

В Санкт-Петербурге Пеноплекс любой марки по низким ценам можно заказать на сайте

Также необходимо заметить, что в сравнении с не менее популярным теплоизоляционным материалом – минеральной ватой, пеноплекс не имеет склонностей к поглощению влаги и не меняет своих свойств при воздействии воды. При этом данный модуль обладает более высоким сроком службы, так как на него практически не воздействуют факторы окружающей среды. Простота и удобность в обращении делают его практически незаменимым материалом при монтаже, а однородная масса всех плит позволяет получать одно и то же покрытие без зазоров, благодаря чему можно исключить появление, так называемых, «мостиков холода».

Комментарии запрещены.