Ремонт кухни

Ремонт кухни под ключ необходим каждой домохозяйке и включает в себя разнообразные виды работ: сантехнические, отделочные, электромонтажные и др. Трудности при ремонте кухни создаются большим количеством розеток и подключенных бытовых приборов, проложением водопровода и газопровода.

Первым делом помещение освобождается от мебели. Далее со стен и потолка снимается старая отделка. После чего выполняется черновая работа. Снимается шпатлевка со стен и потолка, наносится новый слой на гипсовой основе.

Перед закупкой материалов необходимо представлять себе, как будет выглядеть дизайн будущей кухни. С этой целью лучше всего обратиться к профессионалам–дизайнерам, которые подберут необходимые дизайнерские решения под условия вашей кухни, рассчитают количество материалов и времени, требуемого для реализации всех решений. Одним из вариантов разработки интерьера кухни является дизайн-проект – своего рода план действий. Он позволяет рассчитать количество материалов и откорректировать бюджет. Также с помощью дизайн-проекта согласовываются все моменты, касающиеся дизайна всех комнат, рассчитывается, сколько стоит ремонт кухни под ключ.

Объем ремонта небольшой кухни рассчитывается, исходя из типа отделки:

дизайнерская;

косметическая;

D500 – конструкционно-теплоизоляционный газобетон, очень прочный материал, используется для возведения несущих стен монолитных зданий;

капитальная.

Наши сотрудники сделают недорогой косметический ремонт, когда требуется лишь освежить помещение. Ремонт класса эконом проводится, когда необходима замена старой отделки, электропроводки, раковин и труб. Для эксклюзивного выполнения ремонта следует обратиться к нашим дизайнерам, выполняющим дизайн-проект. Если вы желаете, чтобы кухня соответствовала модным тенденциям последних лет, можно оклеить стены пенополиуретановыми плитами, декоративно завершающими интерьер кухни. Для тех, кто хочет совместить функциональность и красоту, рекомендуем облицевать стены плиткой (керамической). После того, как стены готовы, можно снова возвращаться к потолку – сделать его подвесным или пластиковым, на ваш вкус.

После черновой отделки приступаем к чистовой отделке, первым делом потолки. Хороший вариант для потолка – ПВХ-панели и гипсокартон. Для пола не стоит выбирать дешевый линолеум, как вариант – влагостойкий линолеум или ламинат.

Сантехнические работы
Это не только замена труб, перенос радиаторов, прокладка водопроводных и канализационных труб, но и монтаж теплого пола. В процессе выполнения работ по ремонту работники проводят подключение всего связанного с водопроводом оборудования – фильтров, моек, стиральных машин, смесителей и т.д.

Отделочные работы
Отделка может выполняться как шпаклевкой, так и полномасштабными штукатурными работами. Отделочные работы включают в себя отделку всех поверхностей. Проводятся в комплексе работ по предварительной отделке стен, грунтовке и штукатурке стен. Грунтовка требуется для того, чтобы лучше ложилась шпаклевка и не отклеивались обои.

Электромонтажные работы
В стандартной комплектации электромонтажные работы включают в себя замену розеток, проводки и выключателей, а также установку светильников. Перед началом ремонта стен определяется, где будут находиться новые выключатели и розетки, подводятся провода к ним. В конце ремонта проводится установка выключателей и розеток. Розетки монтируются выше столешниц, выключатели – на уровне плеч.

Комментарии запрещены.