Водосточная система

водосточная система RainweyВодосточная система, предназначается для водоотвода осадков в один желоб и выводит в место стока воды. Качественно установленная система, надежно удаляет воду с поверхности крыши и предупреждает попадание воды на стены здания. Избыток влаги, вследствие попадания осадков на поверхности дома, не только оставляет следы грязи ржавчины, но и со временем губительно сказывается на поверхности в результате коррозии, гниения, появления грибка.

Для установки системы водоотвода, следует тщательно продумать место стока воды. Хорошо воду удалять в места полива огорода, садового участка. От постоянного потока воды образуются выбоины и трещины, из-за этого, вода может попасть под дом. Это не только портит внешний вид дома, но и вызывает гниение, что может привести к плачевным последствиям и к обрушению здания, так как произойдет оседание фундамента и образование трещин. При установке водосточной системы следует учитывать температурный режим и физические характеристики применяемого материала.Водосточные системы изготавливают из следующих материалов:

Пластик. Система из этого материала, прослужит долго, но следует учитывать, что устанавливать ее нужно из высококачественного материала. При значительном понижении температуры, пластиковые трубы могут лопнуть, при потоке снеговых сходов, система может не выдержать напора, из- Водоотвод из пластика не поддается коррозии, не гниет, не выгорает. Придает эстетический вид зданию.

Металл. Хорошая водосточная система из такого материала не может быть дешевой. Качественный материал покрыт оцинкованной сталью, для избежания коррозии и гниения. Такие водоотводы прочны и надежны, выдерживают нагрузки, не повреждаются, не сгибаются. Устойчивы к любым температурам. Долговечны.

Качественно установленная водосточная система, поможет защитить дом от отрицательного воздействия влаги и позволит прослужить ему долго.

Комментарии запрещены.